2015年 04月 11日
先日作った酒粕ビスコッテイ 酒粕200g 豆乳100cc を鍋で温めてトロリ状にして冷ます(画像) 薄力粉100g 全粒粉100g なたね油20cc アーモンド好みの量 砂糖なし で 作ったビスコッティ ottoには?な感じ、甘さが欲しかった? 昨日 湿気て やわっ だったので トースターで7分焼く 5分くらいでよかったかも 硬いけど好みの食感 :)
by ekdotin4567
| 2015-04-11 21:03
| 食べ物
|
アバウト
リンク はっぱのアトリエ フリ*スカ 五里2 syumizin 以前のブログ poppyseed 1 poppyseed 2 seedfolks このブログに掲載されている写真 ・画像・イラスト・・etc を無断で 使用することを禁じます。 Copyright(c)2007-2018 ekdotin4567 all right reserved. カテゴリ
はじめまして お知らせ 日々 花 庭にて 野鳥 蝶 食べ物 手作業 京都 鹿児島 宮崎にて 小さな旅 夢記録 備忘録 イベント インド これ、いいね 思い出す 落書き コラージュ フォト 映像 言葉 ひとりごと *** etc 本 音 ライフログ
以前の記事
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||