人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ekdotin4567

ekdotin456.exblog.jp
ブログトップ
2015年 04月 11日

3度焼いたビスコッティ

3度焼いたビスコッティ_c0158882_2057047.jpg


先日作った酒粕ビスコッテイ

酒粕200g 豆乳100cc を鍋で温めてトロリ状にして冷ます(画像)

薄力粉100g 全粒粉100g
なたね油20cc アーモンド好みの量 砂糖なし

で 作ったビスコッティ
ottoには?な感じ、甘さが欲しかった?

昨日 湿気て やわっ だったので
トースターで7分焼く
5分くらいでよかったかも

硬いけど好みの食感 :)

3度焼いたビスコッティ_c0158882_20554440.jpg


by ekdotin4567 | 2015-04-11 21:03 | 食べ物


<< ふーーっ      晴れの日は庭で >>